C’est avec le cœur mais surtout ses mains que Philippe fabrique les tourtons depuis plus de 25 ans.
Vous retrouverez Elodie, Aurélie, Pascal, Adrien, Edouard ou Jean sur les marchés de tout le département. Nous aimons vous apporter tout notre savoir-faire pour que vous puissiez déguster de bon tourtons fait à la main et servis avec le sourire.
Nos Ravioles sont faites par Dominique dans nos ateliers depuis 16 belles années. Elle aussi met les mains à la pâte ! Elle forme chaque raviole avec la paume de ses mains.
Le Moulin CEARD est le dernier moulin familial des Hautes-Alpes. Il est présent sur tout le quart sud- est de la France.
Avec la farine « Lou Pan D’ici », le moulin Ceard s’engage dans les valeurs qui sont les notre :
Les engagements de Lou Pan d’ici :
Parce que le bien être animal fait parti de nos priorités, nous travaillons avec Oeufs Bio du Buech, réputé pour son poulailler créé dans les règles de l’agriculture biologique
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